Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2023, 14:50   #1956
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,318 раз(а) в 7,116 сообщениях
Вес репутации: 85
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Denisenko Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, где искать обновления, для Т2 приставок обычно? Приобрел приставку Т2 UKC-0967, но как я понимаю ПО на ней устаревшее, хоть там вроде и указана в настройках версия 2021 года. Функция MEGOGO там не работает, требует ввести логин и пароль, хотя таким способом на MEGOGO уже не войти. Также IPTV листы по ссылке из интернета не находит, из флешки тоже. Пробовал у соседа, у него IPTV листы с моей флешки его ТВ приставка видит. Функция обновления версии с USB есть. YouTube показывает, но настроить, или зайти в кабинет с логином и паролем невозможно - выдает ошибку.Собственно задался вопросом, а как обновить версию приставки, если есть новее, и где ее взять? Я в гугл вбивал поиском, но нашел только темы по прошивке 2019 года, и как я понимаю прошивка-это не совсем обновление версии приставки, но могу ошибаться.
С данной приставкой не знаком, но попробуйте вначале произвести сброс до Заводских настроек.
Возможно после данной процедуры появится возможность ввода собственных данных.
Как вариант.