Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2023, 10:03   #29
электрик21
Местный

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 596 раз(а) в 298 сообщениях
Вес репутации: 25
электрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Не тільки тенами можна обігрівати. Використовують і ІЧ термоплівки.
Короче ничего по W1209 никто не скажет конкретно.У всех тепличные условия.
На те ноу-хау скажу только одно-пробуйте и делайте выводы.У меня дружок тоже продвинутый в "новых технологиях".Вместо трасформаторного БП поставлю БП от ПК./не будет ни каких проседаний-при снижении в сети и т.д./Поставил.За зиму три раза ремонтировал.А мой лет 15/не меньше/ "тарахтит" по тихоньку.И подходить близко не надо.Свечение светодидов показывает исправность в данной линии.
Опять же.А вы спросили у пчел им нравится наличие 220в ? А срок службы тех пленок?.опять же друг пробовал.Один сезон и в мусор.А я свои снял.Под фонтаном помыл и до следующей зимы.
Опять же цыплятам.Пробовали? Представляю что там будет с этой пленкой.И из 220 вырастают у них бройлеры. Я своим курчатам такого не подсовываю.Через мой прошли тысячи цыплят за эти годы.Уже точно не помню.Но 30 лет уже есть.И людям давал.Все довольны инкубатором.
Так что меня больше интересует практическая сторона, а кормить тех.... не моих "правилах".Я стараюсь делать то, что будет служить долго и надежно.
За ссылки на .. на меня не действуют!
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 11.jpg 50.0 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 8.jpg 72.1 Кб 18
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 1.jpg 109.3 Кб 20