Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 15:46   #709
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Премьера на ТНТ документального фильма "Заработать легко"

Успех Андрея Терновского начался с двоек, прогулов и педсоветов. Теперь за российским второгодником гоняются ведущие мировые корпорации, а его интернет-проект Chatroulette оценивают в десятки миллионов долларов.

Андрей – герой нового документального фильма канала ТНТ «Заработать легко». Ему семнадцать. Он придумал и запустил свой сайт, после чего бросил школу, уехал в Америку и снял квартиру - и не где-нибудь, а в Силиконовой долине.

Андрей Терновский: Я всегда знал, что не буду круглым отличником, что не смогу каждый экзамен сдавать исправно. А впереди уже институт маячил. Я понимал, что у меня единственный выход - это быстрее придумать что-то, пока не поздно…

Сейчас за ним охотится вся мировая пресса. Андрей не дает интервью – исключение сделал лишь для CNN, Forbes, The New Yorker. В России только каналу ТНТ удалось пообщаться с компьютерным гением в его в американской квартире.

Валерия Вальцова, ведущий продюсер канала ТНТ: «Съемки получились интерактивными. В 5 утра по московскому времени (и 6 вечера по калифорнийскому) автор фильма Маша Дровненкова просыпалась, включала компьютер и через Skype задавала вопросы Андрею, сидящему на другом конце мира. А еще руководила оператором, снимающим юного миллионера в его квартире. Получилось здорово. Андрея надо видеть! Кажется, что он даже во сне улыбается».

Кто познакомил Андрея с Эштоном Катчером, о чем юный гений болтал за ужином с Деми Мур, что думают о молодом и амбициозном миллионере бывшие одноклассники - в фильме «Заработать легко» 5 июня в 11.00 на канале ТНТ.