Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2023, 10:57   #5379
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 619 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от johnson73 Посмотреть сообщение
Я не буду сюда кидать подтверждённые видео с поражением украинских войск.
Хотя этого "добра" более, чем хватает. Да и вообще очень хотелось бы скорейшего завершения этой войны.
Не кидать видео.Хватит официальной сводки ВСУ по расходу великой армии.
Так езжайте в свое приморье ловить селедку
----Только вот закончится она не раньше, чем падут Фашингтон с Лондоном.---
Интересно а где была бы ваша армия если бы не второй фронт в 41.С голоду бы сдохли не то что танки и т.д.
------И как всегда - удачи и успеха всем нормальным людям. Независимо от страны проживания.---
Нормальные люди с оружием в гости не ходят.А вы переступили порог моего дома с оружием, да еще навязываете свои правила. /восточное/.И как тогда поступает хозяин.??
Гибель одно человека трагедия,а гибель тысяч всего лишь статистика./в лучших русских традициях/
А вы с покон веков - все кругом наше, но когда то обломится.
P/s- если не теме -удалите /модераторам/.
электрик21 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: