Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 17:54   #734
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Валентина Рубцова в гостях у «Cosmopolitan.

Отличница Танечка из сериала «Универ» на ТНТ выдержала очередной экзамен на «отлично».
Новый выпуск программы «Cosmopolitan.Видеоверсия» на ТНТ посвящен «провинциалам, добившимся успеха в столице». Главной героиней программы станет актриса Валентина Рубцова.

Валя приехала в Москву из маленького украинского городка Макеевка в 18 лет. Поступила в театральный с первого раза, и уже через пару лет доказала, что способна на большее, а не только играть Красную шапочку в макеевском ТЮЗе.

Отвечая на вопросы ведущих «Cosmo» Виктории Бони и Дмитрия Оленина, Валентина вспомнит, как ее забирали в милицию за отсутствие регистрации, покажет танец, которым покорила грозных экзаменаторов актерского отделения, а также расскажет, как ей удалось пройти жесткий отбор сериала «Универ».
«На кастинг «Универа» я пошла в свой день рождения. Вернулась домой и думаю, что все сделала не так, и просто расплакалась, так как видела, что материал классный и очень хотела получить роль. Потом мне позвонили второй раз, и я решила, что это шанс, который надо использовать. Я перенастроилась, развеселилась и, как теперь кажется, сыграла восторженную дурочку. Когда меня пригласили в третий раз, во мне что-то щелкнуло, и я нагло спросила у них, что им еще от меня надо?»

Что ответили «наглой провинциалке» смотрите в «Cosmopolitan.Видеоверсия» в субботу 5 июня в 14.00.