Цитата:
Сообщение от YuraUA
Доброго здоро´я Всім добрим людям!
Дійсно, вже вистачить писани непотрібноі тут на форумі.
У вашого царька расєйського получилось за десятки років настільки зазомбувати вас,
шо тепер ДУЖЕ важко шось змінити шось на краще.
Маючи таку величезну територію і такі багатства ви досі в кріпаках і в болоті.
Ви дістали вже весь світ своєю завистю до всього кращого,до народів,які працюють і бажають жити вільно,а не бути вічними кріпаками.
Це якраз про рашу:

|
Моя проблема в том, что значительная часть моего детства прошла в славном городе Одесса. Ну родня у меня там, что поделаешь.
Поэтому Украина также является для меня Родиной. И то, что с ней сделали вы (не вы конкретно, а народ страны в целом) и ваша власть, при полном равнодушии людей (большинства к судьбе страны, мне наблюдать очень горько.
Вот это вот всё, что сейчас происходит - для меня гражданская война, инспирированная внешними, по отношению как к России, так и к Украине, силами, причём в их собственных шкурных интересах.
Насчёт нашего, как Вы говорите, "царька" - я, за годы его правления, смог с нуля, будучи инвалидом второй группы, неплохо заработать и сейчас спокойно могу жить на банковскую ренту.)
Если уж честно - то, что Вы видите в СМИ, является просто напросто кампанией дезинформации. И дела у нас в стране кардинально лучше, чем может себе представить даже разведка западных государств.
Не помню кто из великих сказал - "старайся казаться слабее, чем ты есть на самом деле" Вот РФ, на протяжении многих лет так и поступала.))
З.Ы. Не могу пистать каждый день. Уж очень много дел в реале, вне сети вообще.))
Ну и, как обычно, всем добра и мира. Ну а тем, кто этого не хочет...