Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2023, 09:12   #37
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,415 раз(а) в 689 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от finbush Посмотреть сообщение
чсв?
Вы матёрый волк как для обычного пользователя Интернета... Вон как сокращениями оперируете

Цитата:
откуда знать пользователю от чего зависит хорошая работа коробочки?
Тот, кто не знает и хочет получить б/м удовлетворительный ответ, задаёт вопросы, получает ответы и уже потом занимается анализом полученной информации.
Вы же проделали другой путь - самостоятельного изучения вопроса. И в итоге стали на рельсы правильного пути - начали задавать вопросы более опытным пользователям.

Цитата:
вот куплю я предложенные вами вариаты и где гарантия что они они будут хорошо показывать т2 и иптв если апаратная начинка везде одна приблизительно?
Гарантии получили множество пользователей этих приставок...

лично я никаких гарантий не дам. Я не производитель - это раз. Я не знаю, какое оборудование у Вас сейчас стоит и в каком оно состоянии - это два... Возможно Вы пытаетесь на поломанный огрызок от антенны качественно смотреть телевидение ??? А про IPTV - это вообще мрачная история со множеством неизвестных. И вообще - всё, что касается Интернет контента, Вам уже было сказано - эту задачу решает Андроид приставка.

удачи !
Styc на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: