Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2023, 19:16   #33
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 664 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от mavv Посмотреть сообщение
электрик21, на первых ваших фотках рой сидит на дереве, а на других рой сидит на рамках которые на дереве и то и то может быть.

электрик21,kreshnot тема (Наши интересные фото и видео) выложите только свои, а не весть кого с интернера.
1.Да интересный Вы человек.То вы /то есть я не сможете снять/ даже не поняли процесс снятия роя с дерева
2. Я плагиатом не занимаюсь.Скорее наоборот.Буквально час назад-тюменские парни обсуждают мой мотор /АОС../ фото все мои.Поэтому свои фото я с некоторых пор стал подписывать.Будет хоть..........
Я свои фото могу показать с разных сторон.Например "палку"" видите? -с чего ??? - правильно с -.........
а ВОТ ВАШ цикл что там внутри??
И фото для хвастовсва -аналогично.....
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 2.jpg 191.8 Кб 20
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 9.jpg 183.0 Кб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"