Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2024, 16:12   #336
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 618 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Напрасно иронизируете
Всё зависит от вопроса и что было сделано до ...
Так как вы ничего не проверяли то у вас смех без причины ...
Не проверял и не собираюсь ! Позвольте заметить- в постах выше я упомянул про звонки мне по этому же поводу. А в то что у всех сразу все выходит из строя, я как то не верю.Разве только "марсиане".....
---По поду сигнала. Так он до этого такой был на этой частоте.Ну может качество чуть ниже /но ниже 95проц. не опускалось- во всяком случае у меня/.
---А вот на частоте чуть ниже -100/ Вот тут сомнения. Расстояние -Попасная- Бахмут минус, остается по прямой Краматорск/Покровск.Плюс рельеф и т.д. Где то 90км... Как то ?
---Еще нюанс.Тюнер еще....12г И кроме вкл. выкл. ничего в нем не менялось. Значит картинки нет, а время захватывает /синхронизация/.А он поддерживает только Украинское Т2.Я думаю Вы в курсе что после выключения тюнера- сбрасывается в ...... 12год.
---Сигнал ?Возможно помеха/гармоника от Чего то.И сигнал ни больше не меньше.А вот содержание ?? То есть идет просто наложение.И получается сигнал есть, а вот содержание ?? Ну это так мысли вслух
---Разница во времени получ час. После посещения УТ время выставляется в тюнере.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 22.jpg 34.9 Кб 7
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 23.jpg 66.8 Кб 6
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 вне форума   Ответить с цитированием