Цитата:
Сообщение от kreshnot
Напрасно иронизируете
Всё зависит от вопроса и что было сделано до ...
Так как вы ничего не проверяли то у вас смех без причины ...
|
Не проверял и не собираюсь ! Позвольте заметить- в постах выше я упомянул про звонки мне по этому же поводу. А в то что у всех сразу все выходит из строя, я как то не верю.Разве только "марсиане".....
---По поду сигнала. Так он до этого такой был на этой частоте.Ну может качество чуть ниже /но ниже 95проц. не опускалось- во всяком случае у меня/.
---А вот на частоте чуть ниже -100/ Вот тут сомнения. Расстояние -Попасная- Бахмут минус, остается по прямой Краматорск/Покровск.Плюс рельеф и т.д. Где то 90км... Как то ?
---Еще нюанс.Тюнер еще....12г И кроме вкл. выкл. ничего в нем не менялось. Значит картинки нет, а время захватывает /синхронизация/.А он поддерживает только Украинское Т2.Я думаю Вы в курсе что после выключения тюнера- сбрасывается в ...... 12год.
---Сигнал ?Возможно помеха/гармоника от Чего то.И сигнал ни больше не меньше.А вот содержание ?? То есть идет просто наложение.И получается сигнал есть, а вот содержание ?? Ну это так мысли вслух

---Разница во времени получ час. После посещения УТ время выставляется в тюнере.