Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2024, 20:19   #570
satvitek
Гуру

Ресивер: Sat-Integral SP-1329 HD Combo
Поблагодарили 100 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 16
satvitek весьма и весьма положительная личностьsatvitek весьма и весьма положительная личностьsatvitek весьма и весьма положительная личность

Вторник, 20 февраля

МАТЧ ТВ
10:55 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
11:50 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
12:55 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
13:50 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
15:10 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
16:15 LIVE Хоккей. Фонбет Чемпионат КХЛ. "Авангард" (Омск) - "Автомобилист" (Екатеринбург). Прямая трансляция
19:15 LIVE Хоккей. Фонбет Чемпионат КХЛ. "Спартак" (Москва) -"Торпедо" (Нижний Новгород). Прямая трансляция
22:40 LIVE Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. "Интер" (Италия) - "Атлетико" (Испания). Прямая трансляция

МАТЧ! АРЕНА
10:55 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Мужчины. 1-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
11:50 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Женщины. 1-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
12:10 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Мужчины. Двойки. 1-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
12:55 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Мужчины. 2-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
13:50 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Женщины. 2-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
14:10 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Мужчины. Двойки. 2-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
15:10 LIVE Санный спорт. Чемпионат России. Команды. Эстафета. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
19:25 LIVE Волейбол. Лига чемпионов. Женщины. 1/4 финала. "Вакыфбанк" (Турция) - "Конельяно" (Италия). Прямая трансляция

МАТЧ! ИГРА
14:25 LIVE Пляжный футбол. Чемпионат мира. Белоруссия - Колумбия. Трансляция из ОАЭ. Прямая трансляция
15:55 LIVE Пляжный футбол. Чемпионат мира. Оман - Португалия. Трансляция из ОАЭ. Прямая трансляция
18:25 LIVE Пляжный футбол. Чемпионат мира. Япония - Сенегал. Трансляция из ОАЭ. Прямая трансляция
19:55 LIVE Пляжный футбол. Чемпионат мира. Мексика - Бразилия. Трансляция из ОАЭ. Прямая трансляция
21:15 LIVE Волейбол. Лига чемпионов. Женщины. 1/4 финала. "Штутгарт" (Германия) - "Фенербахче" (Турция). 1-й матч. Прямая трансляция

МАТЧ! ПЛАНЕТА
10:55 LIVE Санный Спорт. Чемпионат России. Мужчины. 1-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
11:50 LIVE Санный Спорт. Чемпионат России. Женщины. 1-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
12:10 LIVE Санный Спорт. Чемпионат России. Мужчины. Двойки. 1-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
12:55 LIVE Санный Спорт. Чемпионат России. Мужчины. 2-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
13:50 LIVE Санный Спорт. Чемпионат России. Женщины. 2-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
15:10 LIVE Санный Спорт. Чемпионат России. Команды. Эстафета. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция

КХЛ
11:55 LIVE Olimpbet Чемпионат МХЛ. "Амурские Тигры" - СМО МХК "Атлант". Прямая трансляция
16:25 LIVE Olimpbet Чемпионат МХЛ. "Красная Армия" - МХК "Спартак". Прямая трансляция
19:00 LIVE Фонбет Чемпионат КХЛ. "Динамо" (Минск) - "Нефтехимик". Прямая трансляция
21:50 LIVE КХЛ. Подробно. Прямая трансляция

БТ 5
16:30 LIVE Хоккей. КХЛ. Авангард (Омск) - Автомобилист (Екатеринбург). Прямая трансляция
17:45 LIVE Спорт-центр. Прямая трансляция
19:00 LIVE Хоккей. КХЛ. Динамо-Минск - Нефтехимик (Нижнекамск). В перерывах Спорт-центр. Прямая трансляция

Старт
10:55 Футбол. Азиатская Лига чемпионов. 1/8 финала. Восток. Прямая трансляция. Кавасаки Фронтель (Япония) - Шаньдун Тайшань (КНР) Прямая трансляция
12:55 Футбол. Азиатская Лига чемпионов. 1/8 финала. Восток. Прямая трансляция. Пхохан (Южная Корея) - Чонбук (Южная Корея) Прямая трансляция
17:00 Тяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Мужчины 109+ кг. Прямая трансляция Прямая трансляция

Setanta Sports 2
06:00 *Смешанные единоборства. UFC 298 в Анахайме, США. Александер Волкановски - Илия Прямая трансляция
16:00 *Футбол. Чемпионат Испании. Райо Вальекано - Реал Мадрид. Прямая трансляция. Прямая трансляция
19:30 *Футбол. Чемпионат Германии. Бохум - Бавария Мюнхен. Прямая трансляция. Прямая трансляция
02:00 *Хоккей. NHL. Нью-Йорк Айлендерс - Нью-Йорк Рейнджерс. Прямая трансляция. Прямая трансляция
satvitek вне форума   Ответить с цитированием