Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 17:51   #466
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 618 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 27
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Вы старую версию ПО поставили и проверили прием каналов ?
Вы застряли в 60х ,но уже много что изменилось
Что бы с вами общаться на подобные темы читайте литературу,займитесь самообразованием
Да тут Вы правы.У меня всего лишь Ейское........./начальное образование/ Потом я сменил и профессию и образование на другое направление.
Сменить ПО на старое?-а зачем "мучать" то что работает.В моем варианте просто поставить другой тюнер./у меня их аж три -получал по льготам. Все три до сих пор не "трогал" -от слова вообще.(все устраивало).Кроме :- не было поддержки времени и анонса (в рос. каналах).После обновления все работает (только интересно почему время на час разница).Значит версия рабочая.Поправьте если не так.
P/s - o 60-х.Кстати если помните Вы давали советы о часах.Кривые.... , посчитайте...., замените....Да все криво на входе.Главное что на выходе.Три месяца или....- работают. И все по старым технологиям
Спасибо.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 113.jpg 37.3 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 114.jpg 43.4 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 вне форума   Ответить с цитированием