Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2024, 22:20   #37
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 742 раз(а) в 364 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Меня интересует пила цепная с АКБ (см.скрин 3).Уже давно присматриваюсь к подобной, но всё не решаюсь приобрести.
Как в работе? Реально что можно спилить на одной зарядке?
Смущает отсутствие в этих "недоделках" отсутствие смазки цепи.:c
Так на фото видно-смазка в наличии.
Как сказать.Вводных много, а опыта мало пока.Большую попробовал как то стремно , да и тяжеловатая для меня.Так если все удобно тогда..(ну я Вам писал про свои...). Тут про двухаккумуляторную вспоминали.Так это она и есть /ф4 выше/.А маленькой старую абрикосу и яблоню искрамсал до размеров топки на одном "дыхании".В целом мне очень понравилась. И акб еще не сел.Ну и как все это оценить.?- я не знаю.
Запасы Я тоже потихоньку собираю.Научен жизнью.Многие когда проводили газ повыкидывали печки.Круто!.А я оставил (сократил, окултурил....), а во "флигеле" просто поставил форсунку.И вот пришел 14-15год.Все палят газ ,свет... .типа война все спишет.Ходят посмеиваются, что ты дрова таскаешь.--/Часть дров от родственника осталась+своих+плюс из "своего сада. "(обрезка). Кстати тоже смеялись люди чтобы на породе что то росло ? А я детвору в ..... и вперед.И березки, и сосна и абрикосы. А потом и "падилица" пошла.На фото кое что видно ! Время летит.... /-- Мол зарплат, пенсий никто не платит, так и платить не надо. А я подумал совсем по другому.И не ошибся.Нет денег, но и некому не должен.Много чего.....Так что зиму прошел в полной экономии. И.т.д.....
Да-а эти пилочки десять лет назад
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 78.jpg 74.0 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: