Цитата:
Сообщение от RW011
Меня интересует пила цепная с АКБ (см.скрин 3).Уже давно присматриваюсь к подобной, но всё не решаюсь приобрести.
Как в работе? Реально что можно спилить на одной зарядке?
Смущает отсутствие в этих "недоделках" отсутствие смазки цепи.:c
|
Так на фото видно-смазка в наличии.
Как сказать.Вводных много, а опыта мало пока.Большую попробовал как то стремно , да и тяжеловатая для меня.Так если все удобно тогда..(ну я Вам писал про свои...). Тут про двухаккумуляторную вспоминали.Так это она и есть /ф4 выше/.А маленькой старую абрикосу и яблоню искрамсал до размеров топки на одном "дыхании".В целом мне очень понравилась. И акб еще не сел.Ну и как все это оценить.?- я не знаю.
Запасы

Я тоже потихоньку собираю.Научен жизнью.Многие когда проводили газ повыкидывали печки.Круто!.А я оставил (сократил, окултурил....), а во "флигеле" просто поставил форсунку.И вот пришел 14-15год.Все палят газ ,свет... .типа война все спишет.Ходят посмеиваются, что ты дрова таскаешь.--/Часть дров от родственника осталась+своих+плюс из "своего сада. "(обрезка). Кстати тоже смеялись люди чтобы на породе что то росло ? А я детвору в ..... и вперед.И березки, и сосна и абрикосы. А потом и "падилица" пошла.На фото кое что видно ! Время летит.... /-- Мол зарплат, пенсий никто не платит, так и платить не надо. А я подумал совсем по другому.И не ошибся.Нет денег, но и некому не должен.Много чего.....Так что зиму прошел в полной экономии. И.т.д.....
Да-а эти пилочки десять лет назад