Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2024, 11:12   #635
satvitek
Гуру

Ресивер: Sat-Integral SP-1329 HD Combo
Поблагодарили 100 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 16
satvitek весьма и весьма положительная личностьsatvitek весьма и весьма положительная личностьsatvitek весьма и весьма положительная личность

Пятница, 22 марта

МАТЧ ТВ
09:35 LIVE Лыжные гонки. Альфа-Банк Чемпионат России. Эстафета. Женщины. Трансляция из Архангельской области. Прямая трансляция
11:30 LIVE Лыжные гонки. Альфа-Банк Чемпионат России. Эстафета. Мужчины. Трансляция из Архангельской области. Прямая трансляция
13:55 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Женщины. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
14:50 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Женщины. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
15:30 LIVE Смешанные единоборства. One FC. Трансляция из Таиланда. Прямая трансляция
19:15 LIVE Хоккей. Фонбет Чемпионат КХЛ. 1/4 финала. "Локомотив" (Ярославль) - "Авангард" (Омск). Прямая трансляция
22:45 LIVE Бокс. Bare Knuckle FC. Трансляция из Болгарии. Прямая трансляция

МАТЧ! АРЕНА
09:35 LIVE Лыжные гонки. Альфа-Банк Чемпионат России. Эстафета. Женщины. 4х5 км. Трансляция из Архангельской области. Прямая трансляция
11:30 LIVE Лыжные гонки. Альфа-Банк Чемпионат России. Эстафета. Мужчины. 4х7,5 км. Трансляция из Архангельской области. Прямая трансляция
13:55 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Женщины. 1-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
14:50 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Женщины. 2-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
15:55 LIVE Дзюдо. Турнир "Большого шлема". Трансляция из Грузии. Прямая трансляция
МАТЧ! СТРАНА
15:55 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Бобслей. Монобоб. Женщины. 1-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
17:00 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Бобслей. Монобоб. Женщины. 2-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
18:25 LIVE Фехтование. Международный турнир "Московская сабля". Женщины. Прямая трансляция

МАТЧ! ИГРА
16:55 LIVE Мини-футбол. Чемпионат России. ПАРИ-Суперлига. "Тюмень" - "Норильский Никель" (Норильск). Прямая трансляция

МАТЧ! ПЛАНЕТ
13:55 LIVE Бобслей И Скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Женщины. 1-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
14:50 LIVE Бобслей И Скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Женщины. 2-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
15:55 LIVE Бобслей И Скелетон. Чемпионат России. Бобслей. Монобоб. Женщины. 1-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
17:00 LIVE Бобслей И Скелетон. Чемпионат России. Бобслей. Монобоб. Женщины. 2-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
18:25 LIVE Фехтование. Международный Турнир "Московская Сабля". Женщины. Прямая трансляция
20:55 LIVE Бокс. Bare Knuckle Fc. Тони Маркулев Против Калояна Колева. Рамадан Нооман Против Васо Бакочевича. Трансляция из Болгарии. Прямая трансляция

КХЛ
11:00 LIVE На связи. Прямая трансляция
16:50 LIVE Фонбет Чемпионат КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. 4-й матч. Прямая трансляция
19:20 LIVE Фонбет Чемпионат КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. 4-й матч. Прямая трансляция
21:50 LIVE КХЛ. Подробно. Прямая трансляция

БОЕЦ
15:30 LIVE Смешанные единоборства. One FC. Трансляция из Таиланда. Прямая трансляция
20:55 LIVE Бокс. Bare Knuckle FC. Тони Маркулев против Калояна Колева. Рамадан Нооман против Васо Бакочевича. Трансляция из Болгарии. Прямая трансляция

БТ 5
14:25 LIVE Футбол. Квалификация к ЕВРО-2025. (U-21). Беларусь - Греция. Прямая трансляция
16:50 LIVE Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. Четвертый матч.Трактор (Челябинск) - Динамо (Москва). Прямая трансляция
19:20 LIVE Хоккей. Чемпионат Беларуси. 1/4 финала. Юность-Минск - Металлург (Жлобин). Прямая трансляция
20:35 LIVE Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. Локомотив (Ярославль) - Авангард (Омск). Прямая трансляция

Viasat Sport (HD)
17:55 Баскетбол. Турецкая Суперлига. Регулярный сезон-2023-2024. 24 тур. Прямая трансляция. Самсунспор - Бурсаспор
19:45 Хоккей. Финская Хоккейная Лига. Плей-офф-2023-2024. Серия 1/4 финала. Матч 1. Прямая трансляция. ТПС (Турку) - Таппара (Тампере)
21:55 Хоккей. Швейцарская Национальная Лига. Плей-офф-2023-2024. Серия 1/4 финала. Матч 4. Прямая трансляция. Биль/Бьен - Цюрих Лайонз
01:25 Футбол. Уругвай. Примера. Апертура-2024 (весенний чемпионат). 6 тур. Прямая трансляция. Монтевидео Уондерерс - Бостон Ривер

Setanta Sports
21:15 *Баскетбол. Евролига. Панатинаикос - Барселона. Прямая трансляция.

Setanta Sports 2
18:00 *Теннис. WTA 1000. Майами, США. Прямая трансляция.
20:00 *Теннис. ATP Masters. Майами, США. Прямая трансляция.
01:00 *Теннис. WTA 1000. Майами, США. Прямая трансляция.
02:30 *Теннис. ATP Masters. Майами, США. Прямая трансляция.
satvitek вне форума   Ответить с цитированием