Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2024, 14:12   #18
serg1980a
Местный

Ресивер: hd combo
Поблагодарили 422 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 17
serg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордитсяserg1980a за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от finbush Посмотреть сообщение
Давно не имел дело с Польками и забыл, что контакты антены тут нужно чтобы шли СВЕРХУ платы усилителя и касались контактов не плате, прикручеными болтами. Так как на предыдущей Волне крепление платы совершенно другое, там крепежные винты идут из трубок антенны внутрь коробки с платой и там достаточно для контакта надеть плату на эти винты и прикрутить болтами. Теперь сделал правильно на Польке, повернул в обычную сторону и поставил новый swa-9999(единственный новый который у меня был) в итоге сигнал или такой же или выше на 5% на разных каналах НО сигнал судя по полосочкам стал СТАБИЛЬНЕЕ и не так скачет как раньше.

PS и хорошо ловит мх7
Дешевый 9999 раскрывает свой потенциал себя при напряжении около 10 вольт в принципе работает нормально с блоком питания,а у меня полька старая висит на высоте 3 метра и там стоит плата согласования при все работает 53 канала 7 частот на кабеле rg-6.Проблематичным является мультиплекс региональный мх-6 та м где 3 канала у меня это 47-канал там мощность передатчика небольшая и вышка вроде другая.
serg1980a на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: