Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2024, 22:05   #16
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kosmos71 Посмотреть сообщение
Кто не согласен со Styc-ом сделайте свой ролик. Разместите в youtube.
А лайки и дизлайки увидите. Тогда и можно будет сравнить.
Я читаю сообщения, и от многих из них просто улыбаюсь:

Цитата:
Сообщение от gennadiy57 Посмотреть сообщение
А зачем задирать антенну на крышу? Вы наверно думаете чем выше тем лучше?
понимаете ли, Геннадий,ну не было другого места разместить спутниковую антенну. И, если Вы заметили, антенну я не задрал высоко как раз для того, чтобы уменьшить ветровую нагрузку.
Но, всё равно есть специалисты, которым и это не так

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
разницы нет ,рабочая эф. антенна или не рабочая
вся проблема кроется в высоте ,в креплении и парусности мачты
антенна установлена не высоко. Перед установкой антенны я попытался расшатать мачту - у меня не получилось. Может Вы приедете пошатаете её ???

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
На мачте эфирного тв это еще нормально хоть н на пол года настройки сохранятся, мне попадался монтаж спутниковой антенны на живом дереве, на сливе и на груше, настройки теряются максимуму через три месяца.
примерно то же самое можно сказать и про некоторые кирпичные стены, когда кронштейн вырывает из кладки кирпич. Так что теперь - антенны вообще не ставить ???
Styc на форуме   Ответить с цитированием