Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2024, 19:32   #14
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,518 раз(а) в 7,205 сообщениях
Вес репутации: 86
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Тут думаю что если есть Виджет Киевстар ТВ то можно смотреть то что у тебя в пакете, главное чтоб прошла авторизация, нужно пробовать по тому что я не знаю как это реализовано в Самсунг, а меня Акай и смотрю через Tanix W2 а в нем все как в телефоне просто и привычно.
После изменения тарифов (в лучшую сторону) Киевстар ТВ можно подключить как Суперсилу только в тарифах не ниже как за 175 гр. в месяц.
У Меня контракт- 100 гр. в месяц.Чтобы работал К.стар ТВ предлагают перейти на тариф за 175 гр.
Пока подключил для пробы на 1 месяц бесплатно Лёгкий старт.
Виджет был в магазине СамсунгТВ.
В принципе-неплохой подбор. Есть и познавательные,и музыкалки.отдельно подборка фильмов и сериалов.
Минус-в виджете есть функция типа любимых каналов, каналы туда "забиваются",но почему-то из меню запускаться не хотят. Приходится каждый раз набирать пультом номер нужного канала.
А так можно было бы сделать подборку из 10-20 каналов которые больше всего используются. Самое интересное, что фильмы из Меню "Выборочные" почему-то запускаются хорошо, даже с того места, где остановил просмотр.
Может виджет старого образца?
Попробую поискать поновее и установить через флэшку.Может у кого есть на Самсунг ТВ.?
Вот теперь не знаю,подключить его навсегда или лучше взять платный пакет IPTV за 40 гр.