Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2024, 12:45   #18
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,104 раз(а) в 7,035 сообщениях
Вес репутации: 82
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Я не хочу высказывать какие-то негативные высказывания в сторону солнечных панелей и кого-то переубеждать....
В Южных областях ,где солнце почти всегда, да, они свою себестоимость могут отработать, но в Наших краях, зимой, когда солнце 10 дней в месяц на несколько часов+снег+грязь от промышленных объектов ОНИ крайне нерентабельны.
Германия в прошлом году уже "обосралась" со своей зелёной энергетикой (а там ,кстати, солнце почаще, чем у нас,жил ТАМ 3 года),то зачем Украине наступать на те же грабли.(Якщо не тільки тільки в "угоду" деяким представникам альтернативних видів енергії.) Тем более, что рядом с "сракофагом" Чернобыля есть парочка законсервированных энергоблоков, почему-бы ИХ и не запустить? Просто лень адаптировать под американское топливо (рассчитаны были на топливо "Совьет Юньон").
Лично Моё мнение-Это строительство атомных электростанций. Я думаю ,что арабы, Индия , Китай и даже "голимый" Вьетнам недаром отдают предпочтения Атому.