Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2024, 23:41   #26
sergeyss9
Профи

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 30
sergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
в общем, не стал я ковырять схему тюнера по поводу поиска "неисправных" элементов и модулей.
Решил обратиться к разделу воспроизведения IPTV. Интернет работает стабильно вроде как... Каналов в плей-листе предостаточно...
Но OPENBOX снова выдал ...уиту В нём оказывается нет нормально работающего плеера IPTV
КАРЛ ! 2024 год на дворе... Дешёвые мыльницы прекрасно работают с m3u листами, а этот "гроб" с 2019 года не имеет обновлений. Как так ???

я в шоке - это ничего не сказать OPENBOX - ПОЗОРИЩЕ !!!
... я понимаю - борьба с пиратством и всё такое... Но ё.. вашу ма... !!! А как насчёт плагинов работы с шуриком ???
У меня всё
SX4 - дасть фору любій сучасній мильниці по якості зображення і це факт ! З плагінами проблем нема - шура працює стабільно .
sergeyss9 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: