Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2024, 19:27   #32
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 682 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Jurik20.03 Посмотреть сообщение
И это я еще очень мягко выразился. У тебя как минимум два ресивера OPENBOX в подписи и 8120 в придачу,а ты тут мыльницы расхваливашь. Кто ж тебе те опены настраивал,гуру ты наш,если ты тут такую дурь пишешь?
я не пойму, ты мил человек, из секты свиделей опенбокса ???? здесь нужно только восхвалять опенбокс ???
мне лично пох как будет выглядеть и называться тюнер. И мне пох, что написано у меня в подписи - когда то эти тюнера у меня были. Главное, чтобы тюнер был с теми функциями, которые актуальны на сегодняшний день и хотя бы с небольшим забросом в будущее.

На сегодняшний день я вообще большей частью являюсь пользователем Андроид приставки и смотрю IPTV. У тебя от этого пердечный сриступ не случился? Для меня спутник стал вторичен, но не отключен полностью.

Меня возмутило то, что аппарат с открытой ОС функционально стал хуже, чем дешёвая мыльница. Мне вспоминаются слова некоторых пользователей о том, что опенбокс это чуть ли не верх совершенства, что открытая ОС даёт безграничные возможности по функционалу.... А в итоге - опенбокс пукнул какими-то плагинами и в итоге обосрался с ограничением в работе по Интернет приложениям...

Короче, не принимай близко к сердцу мой спич про то, что опенбокс стал отстоем. Береги здоровье и жизнь в целом, и не надо никого считать глупее себя.
Styc вне форума   Ответить с цитированием