я не пойму, ты мил человек, из секты свиделей опенбокса ???? здесь нужно только восхвалять опенбокс ???

мне лично пох как будет выглядеть и называться тюнер. И мне пох, что написано у меня в подписи - когда то эти тюнера у меня были. Главное, чтобы тюнер был с теми функциями, которые актуальны на сегодняшний день и хотя бы с небольшим забросом в будущее.
На сегодняшний день я вообще большей частью являюсь пользователем Андроид приставки и смотрю IPTV. У тебя от этого пердечный сриступ не случился?

Для меня спутник стал вторичен, но не отключен полностью.
Меня возмутило то, что аппарат с открытой ОС функционально стал хуже, чем дешёвая мыльница. Мне вспоминаются слова некоторых пользователей о том, что опенбокс это чуть ли не верх совершенства, что открытая ОС даёт безграничные возможности по функционалу.... А в итоге - опенбокс пукнул какими-то плагинами и в итоге обосрался с ограничением в работе по Интернет приложениям...
Короче, не принимай близко к сердцу мой спич про то, что опенбокс стал отстоем. Береги здоровье и жизнь в целом, и не надо никого считать глупее себя.