Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2024, 20:35   #33
Jurik20.03
Местный

Ресивер: Openbox x800,NOVA HD,Openbox SX9 HD Combo и другие
Поблагодарили 787 раз(а) в 299 сообщениях
Вес репутации: 23
Jurik20.03 просто великолепная личностьJurik20.03 просто великолепная личностьJurik20.03 просто великолепная личностьJurik20.03 просто великолепная личностьJurik20.03 просто великолепная личностьJurik20.03 просто великолепная личностьJurik20.03 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
я не пойму, ты мил человек, из секты свиделей опенбокса ???? здесь нужно только восхвалять опенбокс ???
мне лично пох как будет выглядеть и называться тюнер. И мне пох, что написано у меня в подписи - когда то эти тюнера у меня были. Главное, чтобы тюнер был с теми функциями, которые актуальны на сегодняшний день и хотя бы с небольшим забросом в будущее.

На сегодняшний день я вообще большей частью являюсь пользователем Андроид приставки и смотрю IPTV. У тебя от этого пердечный сриступ не случился? Для меня спутник стал вторичен, но не отключен полностью.

Меня возмутило то, что аппарат с открытой ОС функционально стал хуже, чем дешёвая мыльница. Мне вспоминаются слова некоторых пользователей о том, что опенбокс это чуть ли не верх совершенства, что открытая ОС даёт безграничные возможности по функционалу.... А в итоге - опенбокс пукнул какими-то плагинами и в итоге обосрался с ограничением в работе по Интернет приложениям...

Короче, не принимай близко к сердцу мой спич про то, что опенбокс стал отстоем. Береги здоровье и жизнь в целом, и не надо никого считать глупее себя.
Твой бред не то что комментировать ,даже читать не хочется .Если ты не можешь ресивер настроить то это твои проблемы. И где ты видел в SX или AS сериях опенбоксов открытую ОС.
Jurik20.03 на форуме   Ответить с цитированием