Вторник, 26 ноября
Матч ТВ (HD)
09:55 Санный спорт. Кубок России. Прямая трансляция из Сочи
11:05 Санный спорт. Кубок России. Прямая трансляция из Сочи
12:30 Санный спорт. Кубок России. Прямая трансляция из Сочи
13:25 Санный спорт. Кубок России. Прямая трансляция из Сочи
14:45 Футбол. FONBET Кубок России. 1/4 финала. Прямая трансляция. "Тюмень" - "Краснодар"
17:00 Футбол. FONBET Кубок России. 1/4 финала. Прямая трансляция. "Шинник" (Ярославль) - "Акрон" (Тольятти)
19:15 Футбол. FONBET Кубок России. 1/4 финала. Прямая трансляция. ЦСКА - "Рубин" (Казань)
Матч! Арена (HD)
09:55 Санный спорт. Кубок России. Двойки. Женщины. 1-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
10:10 Санный спорт. Кубок России. Мужчины. 1-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
11:05 Санный спорт. Кубок России. Двойки. Женщины. 2-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
11:20 Санный спорт. Кубок России. Мужчины. 2-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
12:30 Санный спорт. Кубок России. Двойки. Мужчины. 1-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
12:45 Санный спорт. Кубок России. Женщины. 1-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
13:25 Санный спорт. Кубок России. Двойки. Мужчины. 2-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
13:45 Санный спорт. Кубок России. Женщины. 2-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
14:35 Санный спорт. Кубок России. Эстафета. Прямая трансляция из Сочи
15:55 Баскетбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Женщины. Фонбет. Прямая трансляция. УГМК (Екатеринбург) - "Динамо" (Курск)
Матч! Игра (HD)
15:55 Футзал. БЕТСИТИ. Суперлига. Прямая трансляция. "Тюмень" - "Новая генерация" (Сыктывкар)
18:25 Футзал. БЕТСИТИ. Суперлига. Прямая трансляция. КПРФ (Москва) - "Торпедо" (Нижегородская область)
20:55 Волейбол. Лига чемпионов. Женщины. Прямая трансляция. "Париж" (Франция) - "Экзачибаши" (Турция)
Матч! СТРАНА
16:55 Плавание. Чемпионат России. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга
Матч! Боец
16:30 Самбо. Кубок России. Прямая трансляция из Краснодара
МАТЧ Премьер
14:45 FONBET Кубок России. 1/4 финала. Прямая трансляция. В перерыве - Новости футбола. "Тюмень" - "Краснодар"
17:00 FONBET Кубок России. 1/4 финала. Прямая трансляция. В перерыве - Новости футбола. "Шинник" - "Акрон"
19:15 FONBET Кубок России. 1/4 финала. Прямая трансляция. В перерыве - Новости футбола. ЦСКА - "Рубин"
Старт
11:55 Футбол. АФК Лига Чемпионов Элита. Прямая трансляция. Виссел Кобе (Япония) - Централ Кост Маринерс (Австралия)
13:55 Футбол. АФК Лига Чемпионов Элита. Прямая трансляция. Шаньдун Тайшань (КНР) - Джохор Дарул Тазим (Малайзия)
17:55 Футбол. АФК Лига Чемпионов Элита. Прямая трансляция. Аль Садд (Катар) - Аль Хиляль (КСА)
20:55 Волейбол. Лига чемпионов 24-25. Женщины. Прямая трансляция. Леваллуа Париж (Фанция) - Экзачибаши (Турция)
КХЛ ТВ
15:50 Фонбет Чемпионат КХЛ. Прямая трансляция. "Металлург" (Мг) - "Авангард"
18:20 Фонбет Чемпионат КХЛ. Прямая трансляция. "Динамо" (Минск) - "Трактор"
КХЛ ТВ HD
15:50 Фонбет Чемпионат КХЛ. Прямая трансляция. "Металлург" (Мг) - "Авангард"
18:20 Фонбет Чемпионат КХЛ. Прямая трансляция. "Динамо" (Минск) - "Трактор"
Viasat Sport (HD)
14:40 Футбол. Уругвай. Примера. Торнео Клаусура-2024 (осенний чемпионат). 14 тур. Прямая трансляция. Ривер Плейт - Серро
18:25 Хоккей. Финская Хоккейная Лига Liiga. Регулярный сезон-2024-2025. Прямая трансляция. Ильвес (Тампере) - Киекко-Эспоо
20:45 Хоккей. Шведская Хоккейная Лига SHL. Регулярный сезон-2024-2025. 2-3 периоды. Прямая трансляция. Шеллефтео - Лулео
23:40 Футбол. Уругвай. Примера. Торнео Клаусура-2024 (осенний чемпионат). 14 тур. Прямая трансляция. Серро Ларго - Дефенсор Спортинг
01:55 Футбол. Уругвай. Примера. Торнео Клаусура-2024 (осенний чемпионат). 14 тур. Прямая трансляция. Монтевидео Уондерерс - Мирамар Мисьонес
Setanta Qazaqstan
16:00 *Футбол. Чемпионат Франции. 12-й тур. ЛОСК Лилль - Стад Ренн. Прямая трансляция.
18:30 *Футбол. Чемпионат Германии. 11-й тур. Боруссия Мёнхенгладбах - Санкт-Паули. Прямая трансляция.
00:30 *Баскетбол. NBA. Бостон Селтикс - Миннесота Тимбервулвз. Прямая трансляция.
Беларусь 5
08:00 *Биатлон. Кубок Содружества. Этап 2 в Ханты-Мансийске. Женщины. Масс-старт. Прямая трансляция.
10:55 *Биатлон. Кубок Содружества. Этап 2 в Ханты-Мансийске. Мужчины. Масс-старт. Прямая трансляция.
13:50 *Гандбол. SEHA-лига. СКА-Минск - ЦСКА (Москва). Прямая трансляция.
16:05 *Хоккей. КХЛ. Динамо-Минск - Автомобилист (Екатеринбург). Прямая трансляция.
18:45 *Баскетбол. Кубок Беларуси. Мужчины. Финал. Прямая трансляция.
|