Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2024, 12:52   #385
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,269 раз(а) в 1,626 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Всё правильно,как в анекдоте:...выгнали самогон - продали,вырученные деньги пропили
Я знаю інший варіант: Спирт украли - продали - виручені гроші пропили...

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Anthrax,на амперметре имеется название прибора,на фото Э8030 там только катушку перематывать , шунт этому прибору не нужен
Нужно уточнить название ,тогда можно поточнее что то посоветовать(по внешнему виду приборы могут быть похожи )
На зарядному і на фото - АБСОЛЮТНО ОДНАКОВІ прибори. ПЕРЕВІРИВ додатково - все буквально сходиться. Крім номера інвентаризації...
Замінити на такий, як треба, буде легше. Зате скільки корисного всі тут мені пояснили!

Додатково знайшов ще один на 5А, іншого типу, - розібрав, там спалена катушка. В сторону відклав поки що. Чи можна викинути? І ще знайшов головку від прибора Ц20-05 І окремо й сам прибор цілий, відсік для батарейок по п*зді весь буквально від кислоти, середина в нормі. Це на потім, може, я лиш пам"ятаю, шо там батарейок не напасешся...

Кому здається, шо виношу мозги - то поясню, що шукаю те, шо під руками, часу на ремонт у мене не так багато, для доброго чоловіка стараюся, дуже мене виручив, ну і от.

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Особенно если начать перематывать отклоняющий элемент.Тем более, что Ярослав пишет, что у него проблемы со зрением.
Ну так. Але в свою користь я бачу добре