Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2025, 15:56   #598
Anke
Местный

Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 433 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 16
Anke просто великолепная личностьAnke просто великолепная личностьAnke просто великолепная личностьAnke просто великолепная личностьAnke просто великолепная личностьAnke просто великолепная личностьAnke просто великолепная личностьAnke просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Тогда почему оба ЗУ у Меня работают и регулируют как раз в таком варианте подключения?
Короче,вопрос снят с повестки дня.Просто для себя сделал вывод-Быть более внимательным при подключении.
-----------------------------------------------------
Ув.Anke,попробуйте просто повторить схему и проверить на работоспособность.
Я очень хорошо помню,как Вы мне посоветовали сделать устройство плавного пуска (сделанная плата так и валяется где-то).Дали схемку,хвалили безукоризненую её работу.
Повторил.Потратил кучу времени при попытке её запустить.Потом в ин-те встретил "лестные" отзывы по данной схеме.Ни у одного чела она не запустилась.Парадокс какой-то....
Объясните как может работать регулировка тока если по Вашей схеме общий 0 (минус), как может регулировать полевой транзистор если закорочены исток с затвором. Если у Вас работает регулировка тока, значит внимательно смотрите схему. На плавный пуск дайте ссылку на схему.
Anke вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: