Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 20:11   #2
RW011
Супер-Модератор

Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,324 раз(а) в 7,120 сообщениях
Вес репутации: 85
RW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспоримаRW011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от finbush Посмотреть сообщение
Фуух)
Купил я значит LCR-T4,
и решил докопаться почему у него не включается калибровка и нет совсем меню,скорее всего дело в обрезанной прошивке,
1."обрезанных" прошивок не встречал.В Теме "Измерительные приборы" Я и scanner выкладывал много вариантов проверенных прошивок под кварцы 8 и 16 Мгц и правильные фьюзы.Почитайте материал!
2.Прошивка флэш как правило проходит без проблем на правильно настроенном программаторе.Я ,кстати, вначале использовал как раз программатор bash (у Вас на него первая Ютуб ссылка) и программу Colibri.
Иногда получал просто чистый экран,меняя настойки (фьюзы) добивался правильной работы.
3.Проверьте программатор-правильность установки переключателей,там переключатель на разные напряжения.Если неправильно он включён-можно спалить прошиваемую флэш.
А так, если она целая, прошивать и пробовать прошивки можно много раз.
4.Теперь по Меню.Изначально все тестера Атмега (без энкодера) прошиваются обычным софтом без энкодера.
Поэтому выбор Меню там и отсутствует.
Далее идут добавки на вольтметр,частотометр.
Но Эти прошивки Вам и не нужны,так как Я понял,у Вас самая простая версия,и скорее всего прошивка 1.12К.Вот ей и шейте.Прекрасно работает.Не ищите на ж...пу приключений.