Цитата:
Сообщение от skaner2222
Вхід в режим калібровки - натиснути і утримувати кнопку близько 10 секунд.
|
де ви це взяли? там наскіки я зрозумв два варіанта
1. замкнути 1-2-3 виходи і увімкнути і тестер одназу повинен увійти в режим selftest
2. через меню, тримати довго кнопку для входу
на моєму ні перший ні другий варіанти не працювали, як я тільки не намагався закоротити 123 прибор замість selftest міряв опір перемичек, у меню також не заходило, висновок - обрізана прошивка
перед тим як шити, спитав у продавця з магазину радіоринку на героїв труда, харків - він взагалі був дуже здивований, каже що взагалі років 15 користування ніколи не калібрував ці присторї, і з прошивками не морочится. ось така фігня. можу дати назву магазину.
Цитата:
Сообщение от skaner2222
Перед калибровкой.
Редко где пишут но пишут; плату прибора нужно тщательно отмыть от флюса и грязи, она должна быть идеально чистой.
|
какую плату отммывать и зачем? прибор новый, и калибруется либо через перемычки либо серез меню, похоже вы не в теме
Цитата:
Сообщение от skaner2222
Прошивкой даже не той какой нужно не возможно спалить процессор.
|
да, но при ошибке верификации, тестер включался, светился экран, но никакого текста небыло
так же пытался заливать родную прошивку, которую ссчитал перед экспериментом, и сохранил, она так же шилась но была ошибка верификации [/B]
Цитата:
Сообщение от skaner2222
Основная причина сожжении процессора и программатора это включенное питание LCR-T4.
|
когда шил, тестер был без кроны
Цитата:
Сообщение от skaner2222
Но может вышел из строя только программатор. Дальше гадать не буду.
|
так теперь страшно шить, опять может пойти "как то не так"
Вопросы теже без ответа:
1. почему была ошибка верификации, даже на родной предварительный снятой прошивкой?
2. почему вышел из строя програматор?