Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 11:06   #171
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,289 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
Всем привет. Это видео - всего лишь напоминание о том, что для ремонта спутниковой антенны можно использовать то, что наверняка есть в вашем доме. Частой проблемой работы спутниковой антенны является механическая поломка защитной крышки конвертера
Думаю усі ремонтники знають, як можна захистити головки, в яких розсохся пластик. Можна навіть просто надіти обрізану пластикову бутилку і звязати дротиком (не ізолєнтою, бо вона теж розсихається). А бутилки ці практично валяються під ногами. А от які це кришечки і що це за майонез у баночках - я взагалі не уявляю, коли у продажі він в основному у гибких пакетах або скляних баночках ( ну ще відерця плстикові) А взагалі, я впевнений, майстри ремонтники ще точно знають, які головки НЕ РОЗСИХАЮТЬСЯ Але ж тоді вони без роботи і додаткового заробітку залишаться
evo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Загрузка...