Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2025, 15:12   #178
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 689 раз(а) в 337 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
P.S. Цікава тема намальовується з нашими порадами та ютюб роликами. Назвати її можна:..................
Согласен ! -я в ее подразделе тему -"как напилить бабла".
Как то по соседству наблюдал /фото/- А сосед дурень был , просто оттягивал низ в сторону и дальше труба съезжала /А усилители менял-просто ложил на шифер- идеально получалось.А тут оказывается все не так просто./т.е- два мужика не могут поднять и отвести ее в сторону
поэтому
----------------------------------------------------------------------------------
Почитал тут про застежки/крепежки и др.Не знаю.Я всегда кабель крепил проводом и др.тоже.Пока не один не развязался (лопнул).Да и у меня вон (фото).,Лет 15 точно все на месте.За это время правда снял узкие две головки.Да и орех за это время вырос из зернышка В этом или след. придется
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 10.jpg 24.1 Кб 26
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 13.jpg 96.5 Кб 23
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 55.jpg 43.3 Кб 27