Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 22:00   #605
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

3D или не 3D? Уве Болл думает

В прошедшие выходные в рамках ММКФ в Москве гостил Великий и Ужасный Уве Болл: общался с журналистами,раздавал автографы, встречался с фэнами.

Собственно, общение с поклонниками и автограф-сессия прошли в магазине «Союз» на Пятницкой. Герр Болл оказался очень вменяемым собеседником, отвечал на вопросы аргументировано и внятно. В числе своих любимых фильмов назвал «Заводной апельсин», «Апокалипсис сегодня», «Охотник на оленей».

Разговор, конечно, вертелся вокруг экранизаций компьютерных игр. Фэны пытали его о лучших и худших фильмах по играм. В числе худших экранизаций игр Уве назвал «Лару Крофт», «Дум», «Мортал комбат» и многие другие. В числе своих любимых – «Сайлент Хилл» и первую «Обитель зла».

Конечно, мы не могли не спросить, что он думает о 3D.

«Да, я подумываю снимать «Во имя короля 2» в 3D, - ответил он. – Но проблема в том, что я люблю снимать на 35 мм., а съемка в 3D подразумевает цифру. Мне не нравится, как выглядит картинка с цифры. Поэтому я все еще размышляю, стоит ли связываться со стерео».

На вопрос, как ему удается снимать по нескольку фильмов в год, несмотря на постоянно негативные отзывы критиков, не теряя энергии, режиссер ответил, что энергию ему дает сам процесс съемки, потому что он очень любит снимать кино. И категорически не может понять, как другие режиссеры по пять лет думают над одним проектом, занимаясь его подготовкой так долго. Ему это скучно.

На вопрос, будет ли он, в итоге, драться с Майклом Бэем, Уве рассмеялся.

«Понимаете, это его решение, - сказал он. – Я-то готов с ним когда угодно встретиться. Но его юрист позвонил мне и сказал, что засудит меня, если я продолжу ему угрожать. Так что, наверное, ждать нашей встречи на ринге не стоит».