Тема: Tiger Combo
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:58   #483
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 691 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kotneko Посмотреть сообщение
Если вам на EUROSKY ES4080HD , то по железу,наверно, ближе Tiger F1 HD
Нет. В этой теме меня интересует вопрос именно по Tiger COMBO. Я не любитель экспериментов.
У меня задача - сделать, чтобы оборудование работало у людей, а я по ночам спал спокойно.

Кстати, Tiger COMBO, который я сегодня должен был настроить, "благополучно" умер - сделал сброс в заводские, выключил из розетки, включил снова, тюнер повисел на заставке и потух.
Если верить инфо, то прошивка стояла родная заводская 4.0
Тюнер работал через БП 12 В. Переменное напряжение тюнерок уже однажды не выдержал - шнурок удалён кем-то...

Вскрыл коробку, плату уже держали в руках чьи-то очумелые ручки...
А мне, видимо, надо будет флеш бросить на программатор... Хотя, не понимаю связи между неожиданной потерей питания всей платы и флешью... Но, один человек сказал, что такое возможно.

А что скажут здесь опытные люди ?
Styc на форуме   Ответить с цитированием