Тема: Eurosky ES-4080 HD
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2025, 21:52   #472
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 691 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Прочитал комментарии.
Хочу сказать вот что - я работаю в торговле довольно давно. Немного знаю эту "кухню", знаю как улизнуть от ответственности и знаю как прижать продавца.
В данном конкретном случае я в тюнер ничего не устанавливал. Программное обеспечение, настройки и прочее были в этом тюнере изначально. Если я полезу в нём что-то менять, вот тогда продавец будет иметь полное право отказать мне в возврате. А пока я этого не сделал, то у меня все карты на руках, а точнее - у покупателя этого предмета.
Продавец осведомлён о странностях работы устройства, в отказ не идёт, а идёт навстречу покупателю. За это ему выражаю БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ.

Всё остальное - это ваши домыслы из серии - если б да кабы

кстати, файлы ключей тюнер в себя не принимал никакие. На этом собственно и основано моё предположение про установленную ломаную прошивку в этот тюнер продавцом.
Styc на форуме   Ответить с цитированием