Тема: Eurosky ES-4080 HD
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:02   #474
sergeyss9
Профи

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 32
sergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущееsergeyss9 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
Прочитал комментарии.
Хочу сказать вот что - я работаю в торговле довольно давно. Немного знаю эту "кухню", знаю как улизнуть от ответственности и знаю как прижать продавца.
В данном конкретном случае я в тюнер ничего не устанавливал. Программное обеспечение, настройки и прочее были в этом тюнере изначально. Если я полезу в нём что-то менять, вот тогда продавец будет иметь полное право отказать мне в возврате. А пока я этого не сделал, то у меня все карты на руках, а точнее - у покупателя этого предмета.
Продавец осведомлён о странностях работы устройства, в отказ не идёт, а идёт навстречу покупателю. За это ему выражаю БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ.

Всё остальное - это ваши домыслы из серии - если б да кабы

кстати, файлы ключей тюнер в себя не принимал никакие. На этом собственно и основано моё предположение про установленную ломаную прошивку в этот тюнер продавцом.
На фабричному п.з . ключі закидаються через меню емулятора .
sergeyss9 на форуме   Ответить с цитированием