11 июля абоненты «Триколор ТВ» особенно напряженно следили за ходом финального матча Чемпионата мира по футболу-2010. Ещё бы, ведь многие из них не остались в стороне от «футбольного» SMS-голосования (
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=698), проходившего на Инфоканале «Триколор ТВ» с 11.06 по 6.07.2010. И если команда, в поддержку которой отправлено SMS, станет чемпионом мира, отправитель получит шанс выиграть одну из пяти подписок на телеканал «Наш Футбол»!
Финал, Испания-Голландия, последняя минута, сильный удар.. и… гооол! Испания - Чемпион мира, а вместе с ней победителями стали пять абонентов «Триколор ТВ», отправившие SMS в поддержку любимой команды. Остается только позавидовать их целеустремленности и большому желанию смотреть «Наш футбол» вместе с «Триколор ТВ». Они заслужили эту награду – следить за матчами уже российского чемпионата до конца сезона – 2010!
Мы связались с победителями и попросили их поделиться впечатлениями о Чемпионате.
Николай Томазов, 34 года, предприниматель. Липецкая область, г. Хлевное «Потрясающий чемпионат мира. Я следил за каждой игрой, не пропускал ни один матч. Сам раньше увлекался футболом – играл, теперь вот только смотрю по телевизору. Спасибо «Триколор ТВ» за возможность не расставаться с футболом ни на минуту!»
Вячеслав Вохменцев, 30 лет, госслужащий. Курганская область, пос. Мишкино «Прекрасно ребята отыграли этот чемпионат. Много сенсаций, это особенно радует, когда ждешь его 4 года и такие сюрпризы. Мне горестно только за Голландию – никак не везет им, могли бы выиграть. Считаю, что были судейские ошибки , но это мое личное мнение. «Триколор ТВ» вот еще подписку подарил, раньше всей семьей смотрели фильмы, мультики, теперь буду приобщать семью к футболу».
Виктор Луганский, 42 года, госслужащий. Северная Осетия - Алания, пос. Садон «Много ошибок у футболистов. Не то поколение, что было раньше. Но делать нечего, приходится смотреть хоть такой футбол. Скоро чемпионат Европы, там, надеюсь, ребята себя покажут. «Наш футбол» теперь у меня есть – остальное подождет».
Сергей Сураев, 45 лет, бывший сотрудник МВД, сейчас на пенсии. Республика Татарстан, г. Альметьевск «А я с семьей болел за Испанию с самого начала, могли бы победить и раньше, не на дополнительном времени, все судьи – не справедливы были к ним. Смотрел весь чемпионат от А до Я. У меня вообще вся семья спортивная, недавно команда моего 10-тилетнего сына взяла 2-е место среди школьных команд по футболу. Я и сам в молодости увлекался футболом – самый правильный вид спорта, развивает не только физически человека, но и его логическое мышление!»
Константин Ощепков, 38 лет, предприниматель. Республика Коми, пос. Ярега «Многие мои знакомые болели за Испанцев, а я лично за Аргентину. Верил до последнего, что победят. Держались они молодцом! И вообще, спасибо «Триколор ТВ» теперь и за возможность смотреть матчи Российского чемпионата. Мы лучшие! Оле-оле-оле!»