Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 14:12   #210
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 37
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Объявляем победителей «футбольного» SMS-голосования!

11 июля абоненты «Триколор ТВ» особенно напряженно следили за ходом финального матча Чемпионата мира по футболу-2010. Ещё бы, ведь многие из них не остались в стороне от «футбольного» SMS-голосования (http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=698), проходившего на Инфоканале «Триколор ТВ» с 11.06 по 6.07.2010. И если команда, в поддержку которой отправлено SMS, станет чемпионом мира, отправитель получит шанс выиграть одну из пяти подписок на телеканал «Наш Футбол»!

Финал, Испания-Голландия, последняя минута, сильный удар.. и… гооол! Испания - Чемпион мира, а вместе с ней победителями стали пять абонентов «Триколор ТВ», отправившие SMS в поддержку любимой команды. Остается только позавидовать их целеустремленности и большому желанию смотреть «Наш футбол» вместе с «Триколор ТВ». Они заслужили эту награду – следить за матчами уже российского чемпионата до конца сезона – 2010!

Мы связались с победителями и попросили их поделиться впечатлениями о Чемпионате.

Николай Томазов, 34 года, предприниматель. Липецкая область, г. Хлевное «Потрясающий чемпионат мира. Я следил за каждой игрой, не пропускал ни один матч. Сам раньше увлекался футболом – играл, теперь вот только смотрю по телевизору. Спасибо «Триколор ТВ» за возможность не расставаться с футболом ни на минуту!»

Вячеслав Вохменцев, 30 лет, госслужащий. Курганская область, пос. Мишкино «Прекрасно ребята отыграли этот чемпионат. Много сенсаций, это особенно радует, когда ждешь его 4 года и такие сюрпризы. Мне горестно только за Голландию – никак не везет им, могли бы выиграть. Считаю, что были судейские ошибки , но это мое личное мнение. «Триколор ТВ» вот еще подписку подарил, раньше всей семьей смотрели фильмы, мультики, теперь буду приобщать семью к футболу».

Виктор Луганский, 42 года, госслужащий. Северная Осетия - Алания, пос. Садон «Много ошибок у футболистов. Не то поколение, что было раньше. Но делать нечего, приходится смотреть хоть такой футбол. Скоро чемпионат Европы, там, надеюсь, ребята себя покажут. «Наш футбол» теперь у меня есть – остальное подождет».

Сергей Сураев, 45 лет, бывший сотрудник МВД, сейчас на пенсии. Республика Татарстан, г. Альметьевск «А я с семьей болел за Испанию с самого начала, могли бы победить и раньше, не на дополнительном времени, все судьи – не справедливы были к ним. Смотрел весь чемпионат от А до Я. У меня вообще вся семья спортивная, недавно команда моего 10-тилетнего сына взяла 2-е место среди школьных команд по футболу. Я и сам в молодости увлекался футболом – самый правильный вид спорта, развивает не только физически человека, но и его логическое мышление!»

Константин Ощепков, 38 лет, предприниматель. Республика Коми, пос. Ярега «Многие мои знакомые болели за Испанцев, а я лично за Аргентину. Верил до последнего, что победят. Держались они молодцом! И вообще, спасибо «Триколор ТВ» теперь и за возможность смотреть матчи Российского чемпионата. Мы лучшие! Оле-оле-оле!»