Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 13:44   #685
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

«Звездные войны» вдохновили Зака Снайдера на создание «Ночных стражей»

Поклонники Зака Снайдера замерли в ожидании... 3D мультфильма «Ночные стражи», который готовит культовый режиссер, и который появится на наших экранах уже в сентябре этого года.

На прошлой неделе Зак Снайдер показал часть фильма на студийном просмотре. Все ждали от него нечто похожее на «300 спартанцев» в переложении для детей, но, по словам Зака, это вовсе не было его целью. На самом деле его вдохновляла космическая сага Джорджа Лукаса: «Я хочу сделать приключенческий фильм, - сказал он, - это больше напоминает «Звездные войны» или «В поисках утраченного ковчега», чем «Шрека». Книги Кэтрин (Кэтрин Ласки, писательница, придумавшая мир «Ночных стражей» - прим.ред.) полны битв и сражений». На этом специальном показе Снайдер показал один из главных эпизодов истории, в котором главнй герой мультика, сова Сорен, при помощи своих суперспособностей учится летать внутри торнадо.

В мире сов Зака Снайдера есть светлая и темная сторона. Сорен мог бы быть Люком Скайуокером, а его брат Клад – Анакином. «Я не могу сказать, что Клад – отрицательный персонаж, - объясняет Снайдер. - Но его не поняли и потому он перешел на темную сторону. Так что, это история двух братьев и того, почему они выбрали разные пути. Сорен – мечтатель, он верит в мифы, которые рассказывал ему отец, поэтому он идет на поводу у мечты».

Найдет ли Сорен хранителей Га`Хула? Остановит ли темную армию?

«В конце Добро и Зло снова сойдутся лицом к лицу, - продолжает Снайдер. - Это еще одна причина, по которой мне понравилась эта история. Да, мораль у фильма не очень сложная, но именно это вы видите в мифах и во многих классических сказках. Я обожаю приключенческие фильмы и идея создать совсем иной визуальный мир мне очень импонирует. Именно это я так люблю в кино».
Источники: Blastr