Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 15:58   #49
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Гонщик команды Формулы-1 Virgin пошутил над напарником

Гонщик команды Формулы-1 Virgin Лукас ди Грасси изменил цитату своего напарника Тимо Глока в официальном пресс-релизе команды, сообщает Motorsport Total. По мнению немецкого издания, со стороны бразильца это была "шутка".

В официальном пресс-релизе команды Virgin после Гран-при Германии Тимо Глок начал свой комментарий со слов: "Старт гонки был трудным, так как меня блестящим маневром опередил Лукас". Однако сам немец утверждает, что не говорил ничего подобного.

"Я был очень удивлен, когда прочитал релиз, - сказал Глок. - Я могу гарантировать, что не говорил этих слов. Должно быть, это какая-то ошибка". Косвенно это подтверждается тем, что уже в следующем предложении пресс-релиза Глок называет свой старт "очень хорошим".

Однако как выяснила пресс-секретарь команды Трэйси Новак, речь идет не об ошибке, а о намеренных действиях Лукаса ди Грасси. Перед публикацией релиза в воскресенье, 25 июля, бразилец попросил текст, чтобы его откорректировать, а когда вернул, в цитате Тимо Глока появилась фраза о "блестящем маневре" напарника. Остальные члены команды об этом ничего не знали.

Пока неизвестно, повлечет ли эта история какие-то последствия для ди Грасси, однако как утверждает Motorsport Total, в команде не слишком довольны произошедшим, особенно учитывая сход бразильца в гонке после поломки подвески. Тимо Глок сумел завершить Гран-при на 18 позиции.

http://auto.lenta.ru/news/2010/07/29/virgin/