Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 12:47   #1345
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Божественные тайны сестричек Я-Я
ENTER-ФИЛЬМ
06.08.2010

21:30

Продолжительность: 116 минут

Жанр фильма: Комедия

Актер:
Эллен Берстин , Энгус МакФадьен , Эшли Джадд , Бонни Брукхаймер , Черри Джонс , Джеймс Гарнер , Джон Бэйли , Фионнула Флэнеган , Жаклин МакКензи , Калли Коури , Мэгги Смит , Ребекка Уэллс , Сандра Баллок , Шерли Найт

Сценарист Сидда Ли Уокер, живущая в Нью-Йорке, живет далеко от отчего дома в Луизиане. Но это расстояние несравнимо с той эмоциональной пропастью, которая разделяет нашу героиню и ее эксцентричную мамашу Виви. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает: ни мама, ни дочка даже не пытаются сделать первый шаг к примирению. Эта щекотливая работа по плечу только сестричкам "Я-Я". Они задумали снова привести мать и дочь в объятия друг друга.