Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 20:57   #30
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 37
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Алексей Панин объявлен в розыск

Актер Алексей Панин объявлен в федеральный розыск за похищение собственного ребенка. Напомню, история, которая развернулась между Паниным и его бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой длится больше года. Пара сражалась за общую дочку Анну, причем способы борьбы были на грани. Родители выкрадывали девочку друг у друга, устраивали погони - и лишь затем обратились в суд, чтобы тот постановил, с кем должен жить ребенок.

Процесс тянулся около года. Панин уверял и суд, и общих знакомых, что его бывшая гражданская жена злоупотребляет спиртным, и ей нельзя доверять девочку. Юдинцева, в свою очередь, просила у суда полной опеки над ребенком с разрешением Панину видеть дочь в любое время.
В итоге суд вынес решение в пользу матери девочки. Но Алексей Панин наотрез отказался передать ребенка Юлии.
“Я и знать ничего не хочу - дочка будет жить со мной! - негодовал актер после суда. - Анечке хорошо у меня, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!”
31 мая судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому актер должен в течение пяти дней в добровольном порядке передать ребенка матери. Однако это постановление ответчик проигнорировал и скрылся в неизвестном направлении вместе с дочерью.
Адвокат Юлии Дмитрий Густов направил жалобу, после чего судебные приставы объявили ребенка в федеральный розыск.
“Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочь уже больше года! Это невыносимо, - рассказывает «Комсомольской правде» бывшая жена актера. - Алексей Панин ее просто украл, как вещь! Наши с ним судебные тяжбы закончились моей победой. Сейчас Панин прячет ребенка - прячет неизвестно где. Я подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль и я смогу увидеть своего ребенка”.
“Комсомольская правда” уверяет, что дозвонилась до актера без труда и получила от него вот такой комментарий.
Мы без труда дозвонились до актера, и вот что он нам объяснил:
“Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Ей просто нужны от меня деньги, дочь ей никогда не была нужна. Она же сумасшедшая! Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме? Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены”.

www.kp.ru