Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 20:51   #20
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Хоккеист ЦСКА перешел в "Спартак"

Российский хоккеист Александр Суглобов, последние три года игравший за ЦСКА, подписал контракт с московским "Спартаком". Соглашение рассчитано на один год, его финансовые условия не разглашаются. По окончании сезона-2009/10 ЦСКА отказался от услуг Суглобова, хотя контракт с ним действовал еще один год, сообщает "Спорт-Экспресс".

28-летний нападающий заявил, что не боится плохого отношения к себе со стороны болельщиков, так как ушел из ЦСКА не по своей воле. "Поступило предложение от 'Спартака', и я его принял. Не думаю, что должны возникнуть какие-то претензии ко мне с обеих сторон", - сказал хоккеист.

Суглобов является воспитанником школы "Спартака", но за взрослую команду сыграл только один матч (в 1998 году). Затем форвард играл за СКА, "Салават Юлаев", "Локомотив" и "Нефтехимик", а в сезоне-2003/04 уехал в НХЛ. Там он выступал на "Нью-Джерси Девилс", "Торонто Мейпл Лифс" и команды низших лиг.

Перед началом сезона-2007/08 Суглобов подписал контракт со СКА, но уже осенью 2007 года перешел в ЦСКА. В минувшем сезоне нападающий провел 37 матчей в регулярном чемпионате, забросил 12 шайб и отдал 14 результативных передач. Суглобов имеет опыт выступлений за сборную России и играл на чемпионате мира 2003 года.