Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 18:31   #1792
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

В Лондоне открывается твиттер-шоу Стивена Фрая

Писатель, актер, телеведущий и человек многих других талантов и способностей Стивен Фрай намерен устроить в Лондоне твиттер-шоу.

В интервью газете Independent Фрай признался, что в его сценарии нет места "никаким табу", и что темы для обсуждений будут предлагать сами поклонники его творчества на сайте микроблогов Twitter.

Идею подобных шоу Фрай с большим успехом опробовал в июле в Австралии, где дал 4 представления в Сиднее и Мельбурне.

Шоу Стивена Фрая открывается в лондонском концертном зале Royal Albert Hall 22 сентября.

"За последние четверть века в этом благородном заведении я был ведущим, участником, гостем, кем угодно, но еще ни разу этот зал не принадлежал полностью мне. Я пребываю в величайшем возбуждении по этому поводу", - написал в своем блоге Фрай.

Микроблог Стивена Фрая читает более 1,5 млн человек, зарегистрированных в Twitter.

"Если шоу будет пользоваться успехом, я бы не мог представить ничего лучшего, чем отправиться с ним на гастроли этак на месяц- другой, съездить в Ирландию, Шотландию, Уэльс и во все уголки Англии", - добавил он.

bbc.co.uk