Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 00:48   #325
taurus
Местный

Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 22
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию alieditor bad mind

Цитата:
Сообщение от андрес Посмотреть сообщение
ход моих действий:
1. рес отключен от сети кабелей,соединеений.
2.соединяю ноут-рес открываю "мишкину"програму
3.порт1-ок-Process- выбераю UpLoad(STB->PC)-выплывает окно с надписью СОХРАНИТЬ КАК-ВВОЖУ ИМЯ ФАЙЛА(ЛЮОЕ)-НОЖИМАЮ СОХРАНИТЬ И ВКЛЮЧАЮ РЭС далше становлюсь зрителем:
на экране надписи чтото вроде --поиск порта--найденно--->
и ПОШЛА ШКАЛА ЗАГРУЗКИ=========
ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОПИСАНО РАНЕЕ.
ПОТОМ "usser-андрес даёт рассширения файла *abs --!!!!>не закрывая программы гадкого трумановского медведя,берёт новый (для новых софтов загружатель) Opened new soft, делает в нём allcode+......der ;жмёт неХст и становится зрителем после того как,сеанс заканчивается, снова прибегает к мишкиной програме (которую я думаю "андрес"не закрыл!) открывает схоронённый *.abs data anders и в строке жмёт Upload PC> to RESS! lдолжно всё получится !!!! НО если у андрес на на НОУТ ставленн кой-то типа Sp3 zver...! то может и не получится с долбанным иудовским медведем.! потому как сам Медведь писан SI а не Delff om//! и Вот надеюсь терь понятно что медведь> Иуда ТрумаН! (береш тотал команд смотриш куда положил дату каналы и периименнововаеш abs OK)
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 3329B_C_Upgrade_1.0.11-20080925t.rar 162.6 Кб 59
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Последний раз редактировалось taurus; 05.11.2008 в 00:55. Причина: 1
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: