Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 18:38   #105
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Шакира и Plan B выйдут на сцену MTV EMA 2010

Среди артистов, которые подтвердили свое присутствие и свои выступления на MTV EMA 2010, можно найти поп-принцесс, состоявшихся легенд рок-музыки, великих комедиантов и новичков индустрии. Все они станут соучастниками масштабного мероприятия, посвященного молодежной культуре и современной музыке. 17-ая церемония MTV EMA 2010 состоится 7 ноября в Мадриде.

Мировая звезда Шакира и сенсация этого года Plan B подтвердили свои выступления на церемонии MTV EMA 2010. Таким образом, они присоединяются к другим артистам, которые также выйдут сцену 7 ноября в Мадриде: Кэти Перри, Кеша, Кид Рок, группа Kings of Leon и группа Linkin Park. Напомним, что вести церемонию будет блистательная Ева Лонгория.

«Это будет мое первое посещение Испании. Думаю, что выступление на MTV EMA 2010 говорит о том, что я очень хорошо работал последние 6 месяцев», – комментирует Plan B.

Также звезда реалити «Пляж» Поули Ди, старлетка Эмили Осмент и Джонни Ноксвилль выйдут на сцену MTV EMA 2010 объявить победителей в разных категориях.

Проголосовать за своих любимых артистов вы можете по ссылке www.mtvema.com.

Церемония MTV Europe Music Awards 2010 пройдет в Caja Magica в Мадриде 7 ноября.