Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 16:37   #277
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Новости от "Триколор ТВ"

С 3 ноября произойдут изменения в составе пакет «Оптимум». Прекращает вещание телеканал «Туган Тель», вместо него начнет свое вещание детский семейный образовательный телеканал «Радость моя».

«Радость моя» - так обращался к каждому человеку, приходившему к нему, великий русский святой Серафим Саровский. Эти слова способны отразить не только внутреннее содержание телеканала, но и основную задачу, возложенную на творческий коллектив: «донести до зрительской аудитории Радость Любви, Радость Познания, Радость Творчества и Радость Общения».

«Радость моя» — это светский телеканал, созданный православными людьми. Зрителям предлагаются культурно-просветительские, образовательные и детские программы.