Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 21:45   #164
daulet0708
Зам-директор

Ресивер: OPENBOX_S_6
Поблагодарили 2,871 раз(а) в 1,839 сообщениях
Вес репутации: 24
daulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человек

Нико Хюлькенберг: Поул – это удивительно, я всё ещё не могу поверить, что сделал это

Нико Хюлькенберг, сенсационно завоевавший поул на Интерлагосе, надеется, что такой высокий результат поможет ему «забронировать» место в команде на следующий сезон.

«Фактически, этот результат означает рост заработной платы... шутка, конечно. Ситуация в Williams по-прежнему открыта, ничто ещё не подтверждено, поэтому я просто пытаюсь оставаться сосредоточенным и выполнять хорошую работу, и пока это получается у меня вполне прилично. Если я и дальше буду продолжать в том же духе, не совершая глупых ошибок – это то, что я должен делать. Дальше – будет решать команда, которая должна будет решить, хочет ли она меня оставить. Но я нахожусь в хорошем настроении и думаю, что мы успешно завершим эту историю.

Поул – это удивительно, я всё ещё не могу поверить, что я сделал это. Перейти на слики – это было совершенно верное решение. Мой гоночный инженер сказал мне, что у меня есть только последняя попытка, поэтому я постарался выжать всё из машины, пытаясь не попадать на влажные зоны трека. Было легко допустить ошибку, но тот круг был отличным. Это – очень важный момент для нас.

Лучшая вещь, которая может произойти в гонке – это хороший старт и отрыв от соперников, но если гонка будет сухой, этого, скорее всего, сделать не удастся. Я просто постараюсь сделать свою работу.

Парни позади меня борются за титул, так что я не хочу создать неприятности, но мы также не должны забывать про собственную работу. Мы боремся с Force India за шестое место в Кубке Конструкторов. Я уверен, что могу помочь команде и набрать завтра хорошие очки», – цитирует Хюлькенберга Autosport.

Шаринг:VIP! 85'2E,75'E,60E,56'E,19'E,16E,13'E,9'9E.7'E,4'8E,4W ,7'W. OPENBOX_S6 HD PVR.

Репутации!!!
daulet0708 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: