Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 19:17   #167
daulet0708
Зам-директор

Ресивер: OPENBOX_S_6
Поблагодарили 2,871 раз(а) в 1,839 сообщениях
Вес репутации: 24
daulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человек

Российские инвесторы хотят купить Virgin?

По информации немецкого журнала Auto Motor und Sport, российские инвесторы от автомобильного мира проявляют активный интерес к покупке команды Virgin.

Команда уже спонсируется брендом Николая Фоменко Marussia – первым российским производителем суперкаров, а не далее как месяц назад Фоменко заявил, что планирует привести Marussia в Формулу-1 полноценно, причем, уже в 2012 году.

О каких инвесторах идет речь сейчас, Auto Motor und Sport не уточняет…

Дженсон Баттон: Командная тактика запятнает титул Алонсо

Бывший теперь уже чемпион мира Дженсон Баттон считает, что командная тактика, которой воспользовалась Ferrari в Гран-При Германии, может запятнать чемпионский титул Фернандо Алонсо, если испанец завоюет го в ближайшее воскресенье в Абу-Даби.

«Откровенно говоря, теперь меня борьба за титул вообще не интересует, - говорит Дженсон. – Возможно, мне даже приятней будет наблюдать за Альгерсуари или Кобаяши. Для меня это не имеет значение.
Все, что я могу сказать – прекрасно то, что три гонщика претендуют на титул в последней гонке. Я знаю, что у Льюиса тоже есть математические шансы, но для него ситуация очень-очень сложная.

Если вы спросите меня, кого бы я предпочел видеть чемпионом, я отвечу, что не хочу выбирать. Кто бы ни взял титул, заслуживает его, но я не знаю, кто выиграет, поскольку все очень близки. Сейчас мне кажется, что все будет решаться между Марком и Фернандо.

Фернандо – потрясающий гонщик, но, после того, что произошло на Хоккенхайме, некоторые спрашивают, заслуживает ли он титул? Я не знаю. Нам нужно подождать, но я все же надеюсь, что, если он выиграет, он сделает это с преимущество в более чем семь очков.

Я должен поздравить Red Bull с победой в Кубке Конструкторов, хоть и удивлен, что они не сделали этого раньше. Мне импонирует способ, которым они позволяют своим гонщикам бороться друг с другом. Так и должно быть. Всю свою карьеру вы сражаетесь за то, чтобы попасть в Формулу-1, сесть в хороший автомобиль и выигрывать гонки. Если у вас появляется шанс тать чемпионом, вам нужны равные возможности, и приятно видеть, что в Red Bull они есть. Это важно».

Шаринг:VIP! 85'2E,75'E,60E,56'E,19'E,16E,13'E,9'9E.7'E,4'8E,4W ,7'W. OPENBOX_S6 HD PVR.

Репутации!!!
daulet0708 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: