Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 19:18   #169
daulet0708
Зам-директор

Ресивер: OPENBOX_S_6
Поблагодарили 2,871 раз(а) в 1,839 сообщениях
Вес репутации: 24
daulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человекdaulet0708 очень-очень хороший человек

Льюис Хэмилтон: Я предпочел бы видеть Марка чемпионом

Несмотря на то, что пилот McLaren Льюис Хэмилтон по-прежнему сохраняет математические шансы на завоевание чемпионского титула 2010 года, с отставанием в 24 очка его шансы крайне малы. Британец уверяет, что не планирует сдаваться раньше времени, но признается, что среди оставшихся претендентов предпочел бы увидеть чемпионом Марка Уэббера.
«Я бы хотел, чтобы выиграл Марк. В этом году он сделал великолепную работу, - говорит Льюис. – Ему открыто сказали, какую позицию в команде он занимает, и в этой отвратительной ситуации он удержался на плаву. Я очень впечатлен тем, что он сделал.

Феттель невероятно быстр, и Фернандо сделал свою работу очень хорошо, поэтому титул может достаться любому из них. Но Марк в этом году сделал больше, и все сделал правильно, кроме небольшого конфликта.

В конце концов, у меня тоже еще есть шанс, и я тоже попробую выиграть. Они могут проиграть больше, чем я, а значит, я не буду никого остерегаться и позволять им легко проехать мимо. Я хочу выиграть в Абу-Даби, даже при том, что наша машина не так быстра, как у них. Я могу ехать четвертым, а они сойдут с дистанции. Произойти имождет что угодно».

Шаринг:VIP! 85'2E,75'E,60E,56'E,19'E,16E,13'E,9'9E.7'E,4'8E,4W ,7'W. OPENBOX_S6 HD PVR.

Репутации!!!
daulet0708 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: