Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 07:30   #540
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

«Я – на связи!» - новая услуга для абонентов МегаФона

Оператор мобильной связи МегаФон сообщил о запуске в Центральном регионе услуги «Я – на связи!», информирующей о появлении абонента в сети.

«Я – на связи!» уведомляет людей, звонивших на номер «недоступного» абонента (телефон которого был выключен, или находился вне зоны доступа), о регистрации телефона в сети. Информация о появлении абонента в сети поступает в виде SMS-сообщений.

Услуга «Я – на связи!» доступна по умолчанию всем подписчикам услуги «Всегда на связи» и предоставляется бесплатно. Абонент может отказаться от использования услуги «Я – на связи!», если не желает, чтобы звонивший получал информацию о регистрации его телефона в сети.

Управление услугой осуществляется через голосовое меню (номер 050521, раздел «Будь на связи», подраздел «Всегда на связи») или с помощью USSD-команд:
подключение:*105*1*2*3*3*1#
отключение: *105*1*2*3*3*2#