Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 18:23   #303
777VIK
Гуру

Ресивер: FULAN SPARK 1+
Поблагодарили 914 раз(а) в 515 сообщениях
Вес репутации: 23
777VIK луч света в тёмном царстве777VIK луч света в тёмном царстве777VIK луч света в тёмном царстве777VIK луч света в тёмном царстве777VIK луч света в тёмном царстве777VIK луч света в тёмном царстве

Финансовые причины помешают бою боксера Хэя с братьями Кличко — Валуев

«Главная причина того, что боев не будет — финансовые разногласия, — заявил РИА Новости экс-чемпион мира WBA Николай Валуев. — Известно, что Хэй предлагает братьям Кличко достаточно справедливые требования. Он готов оставить им сборы от немецкого телевидения, получив себе сборы от британского ТВ».
Объединительные матчи между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA британцем Дэвидом Хэем и обладателями остальных престижных титулов, украинцами Виталием и Владимиром Кличко, в ближайшее время не состоятся по причинам финансового характера, заявил РИА Новости по телефону экс-чемпион мира WBA Николай Валуев .

Хэй неоднократно бросал вызов обоим братьям, однако по разным причинам сторонам так и не удалось договориться о проведении боя. Виталий Кличко — чемпион по версии WBC, а Владимир — по версиям IBF и WBO.

«Главная причина того, что боев не будет — финансовые разногласия, — сказал Валуев. — Известно, что Хэй предлагает братьям Кличко достаточно справедливые требования. Он готов оставить им сборы от немецкого телевидения (у братьев Кличко действует контракт с одним из телеканалов), получив себе сборы от британского ТВ».

Валуев добавил, что «предложение Хэя достаточно справедливое, поскольку он — чемпион, и они — чемпионы».

«На что братья не очень охотно соглашаются, — продолжил собеседник агентства. — Их условия мне известны. Я считаю, что каждая из сторон будет стоять на своем, поэтому боя Хэя с братьями Кличко в ближайшее время не предвидится».

Оценивая шансы британского претендента на титул Дерека Чисоры в бою с младшим из братьев Кличко, Владимиром, Валуев отметил, что «они самые минимальные».

Поединок Владимир Кличко — Дерек Чисора состоится 11 декабря в Мангейме.
777VIK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: