Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 16:53   #177
taurus
Местный

Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 22
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию O-O!!

Цитата:
Сообщение от vet@l Посмотреть сообщение
Товарищи, спасибо, что проявили желание помочь!!
Опишу ситуацию подробнее:
тюнер Глобо 6000
прошивки ставятся только старые до 3.3.64 (она залилась успешно)
загрузчик 1.0.7
Мои действия:
открываю CPUPGRADE TOOLS RS232 1.0.7
выбираю Software download
выбираю файл прошивки например TURKEY-MXREADER-SW3.4.06-KEY-CARD-UPGRADE нажимаю открыть и вылетает ошибка приложения CPUPGRADE TOOLS RS232 1.0.7 и пишет "Инструкция по адресу .......... обратилась к памяти по адресу .............. . Память не может быть read" Я дал софт, загрущик.., скачайте--- извлеч в текущую закрой на.. ер, свой если есть антивирус, поробуй., на винду сразу грехи.. Я инной раз прихожу к клиентам на дома и на ихних Всяких ноутах при помощи периходника..,(usb) с флешки все делается!!! --- Я знаю..? Как у Вас ..Там..?!! понятия не имею..Блин точно 200% умелб перемещатся доказал-Б! будучи за Вашим кампом! (sorry)

Хотя при выборе прошивки постарше ошибка не вылетает и тюнер прошивается успешно. Видно ошибка самой программы CPUPGRADE TOOLS RS232 1.0.7 или Винда глючит???
У вас 6000, Что с карт ридером..??! (вот єто зачем пихать в него?>TURKEY-MXREADER-SW3.4.06-KEY-CARD-UPGRADE .....<<<????

Последний раз редактировалось taurus; 26.12.2008 в 17:03.
taurus вне форума   Ответить с цитированием