Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 17:50   #213
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

В Новогоднюю ночь состоится трансляция Первой музыкальной премии телеканала «Ля-Минор»!

В ночь с 31 декабря на 1 января в эфире телеканала душевных песен «Ля-Минор» будет показана Церемония вручения первой «Музыкальной премии телеканала «Ля-Минор». В церемонии приняли участие звезды российской эстрады и ведущие представители жанров шансон, городской романс, авторская и актерская песня: Олег Митяев, Андрей Макаревич, Ирина Мирошниченко, Юрий Лоза, Вилли Токарев, Александр Ф. Скляр, Александр Шевченко, Сосо Павлиашвили, Игорь Саруханов, Юра Магомаев и многие- многие другие.

По словам поэта и композитора Александра Шевченко: «Это то, чего так долго ждали от «Ля-Минора».

Вилли Токарев, известный шансонье также дал свою оценку: «Я думаю, премию «Ля-Минор» ждет большое будущее, потому что у телеканала много поклонников и желающих участвовать в программах. «Ля-Минор» набирает популярность, и это здорово. Телеканал представляет интерес не только для телезрителей, но и для артистов. Участие в программах телеканала «Ля-Минор» уже становится почетным».

По мнению Дениса Майданова, исполнителя, композитора, поэта: «Премия – это очень ответственно. Если канал ее учреждает, значит, каналу есть, что сказать. Слабые творческие объединения и команды вряд ли могут себе это позволить, так как премия -это не только высказывание своей музыкальной точки зрения в этом мире. Эта премия медиаструктуры, которая набрала определенный вес и заставляет с собой считаться» .

«Сегодня для меня был праздник души, и это очень дорого для меня» - делится впечатлением Народная артистка РФ, ведущая актриса одного из старейших и легендарных театров России - МХАТа имени А.П. Чехова Ирина Мирошниченко.

Церемонию награждения телезрители канала «Ля-Минор» смогут увидеть 31 декабря в 22:30, по московскому времени.