Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 17:42   #293
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

"Скорая модная помощь" снова на МУЗе

26 февраля на МУЗе стартует второй сезон популярного шоу "Скорая модная помощь". В рамках еженедельного шоу команда "Скорой модной помощи" поможет участницам проекта преобразиться внешне для того, чтобы осуществить свои мечты - например, встретить свою половинку, достичь творческой самореализации или карьерного роста.

В новом сезоне вести программу будут дизайнер Максим Черницов и Мисс Россия-2006, певица Татьяна Котова.

"Каждый человек ищет свой путь в жизни, и я не исключение, - говорит Татьяна Котова. После ухода из состава группы "ВИА Гра", я рискнула отправиться в сольное плавание, а когда мне предложили стать ведущей программы "Скорая модная помощь" на МУЗе, согласилась, не раздумывая. Такие понятия как мода, стиль и красота изучены мной не по глянцевым изданиям, а на личном опыте. Я была за кулисами мировых конкурсов красоты и знаю тайны, о которых многие девушки даже не догадываются. Поэтому телеэкран для меня - отличный портал для того, чтобы поделиться своими секретами красоты".

Советы Татьяны Котовой и Максима Черницова не только помогут героиням найти свой уникальный образ, но и пригодятся каждому телезрителю, который захочет поэкспериментировать с собственным имиджем.

Участницей проекта может стать каждая девушка. Для этого достаточно обратиться в редакцию программы "Скорая модная помощь" или напрямую к ведущим. Получи свой рецепт успеха от команды "Скорой модной помощи"!