Цитата:
Сообщение от Самсунь
а нельзя по проще подсказать, где поравиться ,т.е. (отключить обработку)в какой адресной строке.
|

Конечно можно!!!!!!!!!! Без проблем!!!!! Ща, one moment –
Колдуй баба, колдуй дед- трое сбоку, ваших нет – туз бубновый, гроб сосновый про ID мне дай ответ!
Самсунь, ну как, снизошло просветление?

Кстати , я тоже хочу 1000000$ найти на дороге
Цитата:
Сообщение от Самсунь
Раньше на старых версиях
|
Можешь их выбросить – старые версии и иже с ними «новый» поток даже не видят!
Цитата:
Сообщение от Самсунь
обязательно ли дизасемблировать
|
Конечно нет. Можно например дяденькам на деревню письмо написать
НА ДЕРЕВНЮ, ДЯДЕНЬКАМ!
Милые дяденьки Игорь и Кирилл,
пишет вам ваш пользователь, тяжёлые невзгоды, свалились на мою голову в марте месяце 2011 г., поэтому прошу помощи.
Дайте пожалуйста мне ненадолго Исходник 7_17 – попользоваться, ну, что Вам жалко что ли, очень прошу.
Мож и разжалобятся

( Лично я знаю только одну дебильную контору (НСК-ПСК) которая работает на взломанной DRE CRYPT (исходники давно у «людей в теме»), и масатовские ребята дерут эту контору во все щели со всеми оверкриптами

А вот если дяденьки не разжалобятся – тады придётся дизассемблировать
и разбираться – какая часть проги за что отвечает, для этого нужно иметь серьёзное IT оснащение, аналог оригинального оборудования для тестов и опытную голову с нехилыми мозговарительными процессами – дело за малым

Я наверно в пред. постах не ясно объяснил – поэтому попробую через универсальный транслит типа
ШЬЁРТ ПОБЬЕРИ !

Ребята, кто вам сказал, что возможность клонирования не бала учтена в предыдущих версиях прошивок и не использовалась организаторами, как один из инструментов развития системы до определённого этапа, и в 7-17 не была учтена возможность взлома на «бытовом» уровне и доступными средствами? Вы за кого их держите!?!! – Так понятней? Дошло?!!!!
Если не дошло, тады опять же - Удачи в свершениях!!!!!