Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 09:40   #265
HALIAVA
Новичок

Ресивер: Inffinity+
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
HALIAVA пока неопределено
Радость

Цитата:
Сообщение от Самсунь Посмотреть сообщение
а нельзя по проще подсказать, где поравиться ,т.е. (отключить обработку)в какой адресной строке.

Конечно можно!!!!!!!!!! Без проблем!!!!! Ща, one moment –Колдуй баба, колдуй дед- трое сбоку, ваших нет – туз бубновый, гроб сосновый про ID мне дай ответ!
Самсунь, ну как, снизошло просветление? Кстати , я тоже хочу 1000000$ найти на дороге
Цитата:
Раньше на старых версиях
Можешь их выбросить – старые версии и иже с ними «новый» поток даже не видят!
Цитата:
обязательно ли дизасемблировать
Конечно нет. Можно например дяденькам на деревню письмо написать
НА ДЕРЕВНЮ, ДЯДЕНЬКАМ!
Милые дяденьки Игорь и Кирилл, пишет вам ваш пользователь, тяжёлые невзгоды, свалились на мою голову в марте месяце 2011 г., поэтому прошу помощи. Дайте пожалуйста мне ненадолго Исходник 7_17 – попользоваться, ну, что Вам жалко что ли, очень прошу.
Мож и разжалобятся
( Лично я знаю только одну дебильную контору (НСК-ПСК) которая работает на взломанной DRE CRYPT (исходники давно у «людей в теме»), и масатовские ребята дерут эту контору во все щели со всеми оверкриптами
А вот если дяденьки не разжалобятся – тады придётся дизассемблировать
и разбираться – какая часть проги за что отвечает, для этого нужно иметь серьёзное IT оснащение, аналог оригинального оборудования для тестов и опытную голову с нехилыми мозговарительными процессами – дело за малым
Я наверно в пред. постах не ясно объяснил – поэтому попробую через универсальный транслит типа ШЬЁРТ ПОБЬЕРИ !
Ребята, кто вам сказал, что возможность клонирования не бала учтена в предыдущих версиях прошивок и не использовалась организаторами, как один из инструментов развития системы до определённого этапа, и в 7-17 не была учтена возможность взлома на «бытовом» уровне и доступными средствами? Вы за кого их держите!?!! – Так понятней? Дошло?!!!!
Если не дошло, тады опять же - Удачи в свершениях!!!!!